Search found 319 matches

by turlusiflu
Mon 05 Feb, 2018 12:11 am
Forum: Noticias y Novedades
Topic: Se cierra ASL-Spain
Replies: 10
Views: 1744

Re: Se cierra ASL-Spain

Si hay que aportar algo para el mantenimiento avisad
by turlusiflu
Sun 04 Feb, 2018 8:26 am
Forum: ASLpañol
Topic: SASL
Replies: 90
Views: 18883

Re: SASL

Tantas? ()

Estoy haciendo un tutorial adaptado al Starter Kit, cuando lo complete lo colgaré aquí, mientras tanto podéis verlo en http://www.arsbellica.net/blogs/turlusiflu

Por cierto, estoy detectando erratas en las traducciones, ya avisaré cuando las corrija
by turlusiflu
Sat 03 Feb, 2018 12:11 pm
Forum: [ASL] Dudas sobre reglas
Topic: Artilleria en PFPh
Replies: 3
Views: 564

Re: Artilleria en PFPh

Sí que puede, la regla C5.6 no es muy extensa al respecto, pero puedes usarla en la misma fase en que hiciste el primer disparo, es decir, si disparas en la PFPh no puedes hacer Fuego Intensivo en la AFPh.
by turlusiflu
Sat 03 Feb, 2018 12:04 pm
Forum: Quedadas
Topic: Alguno se anima a jugar todos los escenarios de ASLSK
Replies: 19
Views: 2219

Re: Alguno se anima a jugar todos los escenarios de ASLSK

Javier y yo estamos en el último turno del S1, los pocos alemanes restantes peleando hasta los dientes contra hordas de paracaidistas por el control de al menos un edificio de victoria :)
by turlusiflu
Thu 01 Feb, 2018 9:17 pm
Forum: [ASL] Dudas sobre reglas
Topic: líder en ambush
Replies: 4
Views: 592

Re: líder en ambush

Me autorrespondo. Según A11.14, una SMC entra en CC apilada con una MMC (como una SW), y ataca y defiende con esa MMC, salvo que previamente a declarar los ataques de CC, declare que atacará en solitario. Esto se aplica incluso si hay ambush.
by turlusiflu
Tue 30 Jan, 2018 11:42 pm
Forum: [ASL] Dudas sobre reglas
Topic: líder en ambush
Replies: 4
Views: 592

líder en ambush

Normalmente en CC un líder defiende junto a una MMC. ¿Esto es así cuando el bando del líder ha sido emboscado? Es decir ¿Puede un líder que es emboscado ser atacado en solitario?
by turlusiflu
Thu 18 Jan, 2018 5:47 pm
Forum: Quedadas
Topic: Alguno se anima a jugar todos los escenarios de ASLSK
Replies: 19
Views: 2219

Re: Alguno se anima a jugar todos los escenarios de ASLSK

Olé tú |D . Javier y yo hemos empezado el primero
by turlusiflu
Thu 11 Jan, 2018 7:08 pm
Forum: Quedadas
Topic: Alguno se anima a jugar todos los escenarios de ASLSK
Replies: 19
Views: 2219

Re: Alguno se anima a jugar todos los escenarios de ASLSK

Qué tentador... :) pero sería largo largo largo...
by turlusiflu
Fri 30 Jun, 2017 12:05 pm
Forum: ASLpañol
Topic: SASL
Replies: 90
Views: 18883

Re: SASL

Subidas las tablas del Registro (Roster) del Juego de Campaña (CG).
También he vuelto a subir el manual (V2) corrigiendo una errata en el párrafo 5.61: donde pone "todo de orugas" debe poner "no todo de orugas" (gracias Germán ;) )
by turlusiflu
Wed 14 Jun, 2017 2:45 pm
Forum: ASLpañol
Topic: SASL
Replies: 90
Views: 18883

Re: SASL

Pues sí, ahí estaba. Te agradezco una birra, la otra... si te gano una partidilla ;/
by turlusiflu
Wed 31 May, 2017 5:31 pm
Forum: ASLpañol
Topic: SASL
Replies: 90
Views: 18883

Re: SASL

Subidas Tablas y Eventos de Aliados Menores y Menores del Eje.

¿Qué queda? El "Roster" de Campaña y los Finlandeses (no oficial). Si se os ocurre algo más...
by turlusiflu
Tue 16 May, 2017 4:35 pm
Forum: ASLpañol
Topic: SASL
Replies: 90
Views: 18883

Re: SASL

RE y Tablas de Chinos y Partisanos (estos van en el mismo documento, como en el original)
by turlusiflu
Fri 05 May, 2017 11:41 am
Forum: ASLpañol
Topic: SASL
Replies: 90
Views: 18883

Re: SASL

Tablas de Generación US PTO y Británicos PTO. Para ir bien equipados a la jungla [aFv]
by turlusiflu
Thu 30 Mar, 2017 5:15 pm
Forum: ASLpañol
Topic: SASL
Replies: 90
Views: 18883

Re: SASL

Eventos y Tablas de Generación de US Marines. También he corregido alguna errata del RE US