Cambiar el terreno en partida ya empezada

Area donde plantear dudas sobre el uso, posibilidades o sugerencias sobre VASL, la aplicación informática para jugar a ASL.
Post Reply
pipiol
Élite
Élite
Posts: 111
Joined: Tue 16 Mar, 2010 3:33 pm
Location: Getafe, Madrid

Cambiar el terreno en partida ya empezada

Post by pipiol » Sat 12 Jan, 2013 11:38 pm

Hola a todos, voy a plantear una pregunta, a ver si alguien sabe cómo hacer:

Resulta que algunas veces pasa que empiezas una partida en VASL, y pasado un tiempo te das cuenta de que no pusiste el grain fuera de temporada, aquel overlay, o no pusiste todos los edificios de madera según esa SSR, o peor, pusiste los tableros enteros en vez de sólo la zona en juego, etc.

¿Alguien sabe cómo resolver esta situación en una partida ya empezada? Yo la única forma que sé es empezar una nueva partida con el terreno correcto, pero seguro que hay alguna forma de modificarlo sobre la marcha en VASL.

Muchas gracias por las respuestas.

User avatar
mgm.asl
Héroe
Héroe
Posts: 450
Joined: Fri 22 Sep, 2006 8:05 am
Location: Chiclana. CADIZ

Re: Cambiar el terreno en partida ya empezada

Post by mgm.asl » Sun 13 Jan, 2013 2:06 am

Le das al símbolo de los tableros y haces los cambios...
"¿No habrás comprado otro jueguecito de los tuyos?"

pipiol
Élite
Élite
Posts: 111
Joined: Tue 16 Mar, 2010 3:33 pm
Location: Getafe, Madrid

Re: Cambiar el terreno en partida ya empezada

Post by pipiol » Sun 13 Jan, 2013 1:02 pm

Ahora veo que era una pregunta muy tonta, muchas gracias!

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest