problemas con vasal

Area donde plantear dudas sobre el uso, posibilidades o sugerencias sobre VASL, la aplicación informática para jugar a ASL.
Post Reply
User avatar
angel gonzalez
Héroe
Héroe
Posts: 474
Joined: Tue 02 Sep, 2008 2:37 pm
Location: madrid

problemas con vasal

Post by angel gonzalez » Mon 08 Apr, 2013 11:02 pm

Jugando con Albert la partida de conscript nos paso una cosa curiosa, yo veia en mi tablero una ficha en un hex y el lo veia en otro (tenia un stack y yo vi que movia solo 2 fichas) mientras que el me aseguro que habia movido todo
hicimos un foto con vasal y efectivamente en mi tablero estaba en un hex y en el suyo en otro, le ha pasado a alguiente esto?, slaudos
Desert fox

User avatar
Pakko Belmonte
Héroe
Héroe
Posts: 568
Joined: Thu 21 Sep, 2006 1:31 pm
Location: Córdoba
Contact:

Re: problemas con vasal

Post by Pakko Belmonte » Tue 09 Apr, 2013 4:26 pm

A ver, qué versiones de java, vassal y vasl está usando cada uno?

User avatar
pecete
Héroe
Héroe
Posts: 389
Joined: Mon 22 Dec, 2008 11:32 pm
Location: Valencia

Re: problemas con vasal

Post by pecete » Tue 09 Apr, 2013 9:46 pm

Ese tipo de problemas suelen ser por falta de sincronia puntual, que hace que una ficha para un jugador este en un sitio y en otro para el otro.
Una cosa que me ha pasado a mi es que estaba intentando preparar un escenario y no podia recortar (crop) los tableros el 4 arriba y el 3 abajo no podia recortarlos, a alguien mas le pasa algo asi? antes no sucedia.

User avatar
alferez
Héroe
Héroe
Posts: 440
Joined: Mon 09 Apr, 2007 6:19 pm
Location: Madrid, España

Re: problemas con vasal

Post by alferez » Thu 11 Apr, 2013 2:52 am

La razón está clara. Habeis encontrado un agujero de gusano en el internet, a través del cual os habeis comunicado con una dimensión paralela en la que el jugador sólo ha movido dos de las fichas.
"Y yo le mostraré donde nacen las cruces de hierro"
Rolf Steiner

User avatar
angel gonzalez
Héroe
Héroe
Posts: 474
Joined: Tue 02 Sep, 2008 2:37 pm
Location: madrid

Re: problemas con vasal

Post by angel gonzalez » Thu 11 Apr, 2013 5:53 pm

pues hoy hablare con Albert para ver que version tienes, yo particularmente tengo la version 5.9.2 y 3.1.19 de vassal, saluydos
Desert fox

User avatar
Pakko Belmonte
Héroe
Héroe
Posts: 568
Joined: Thu 21 Sep, 2006 1:31 pm
Location: Córdoba
Contact:

Re: problemas con vasal

Post by Pakko Belmonte » Thu 11 Apr, 2013 6:05 pm

angel gonzalez wrote:pues hoy hablare con Albert para ver que version tienes, yo particularmente tengo la version 5.9.2 y 3.1.19 de vassal, saluydos
Pos como tenga la 5.9.3 y la 3.1.20....

User avatar
angel gonzalez
Héroe
Héroe
Posts: 474
Joined: Tue 02 Sep, 2008 2:37 pm
Location: madrid

Re: problemas con vasal

Post by angel gonzalez » Thu 11 Apr, 2013 9:20 pm

no dan problemas cambiar a la version 3.1.2 porque me dice que tengo que b ajarme Java y me da miedo que se estropee todo. saludos y gracias Pakko
Desert fox

User avatar
pecete
Héroe
Héroe
Posts: 389
Joined: Mon 22 Dec, 2008 11:32 pm
Location: Valencia

Re: problemas con vasal

Post by pecete » Thu 11 Apr, 2013 11:52 pm

Actualizar java no debe dar ningun problema al menos a mi nunca me lo ha dado
por cierto mi error de crop board es error mio puse tablero 4 cuando es tablero 04 un saludo.

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest