Overlay entre dos tableros

Area donde plantear dudas sobre el uso, posibilidades o sugerencias sobre VASL, la aplicación informática para jugar a ASL.
Post Reply
User avatar
Espiritu Libre
Élite
Élite
Posts: 136
Joined: Mon 14 Jul, 2014 2:16 pm
Location: Vilanova del Camí, (BCN)

Overlay entre dos tableros

Post by Espiritu Libre » Fri 17 Apr, 2015 10:19 pm

En el escenario AP24 una línea férrea cruza ambos tableros, con la mala fortuna de que el overlay RR7 deve emplazarse en 12W1-44V10...

¿Como lo monto? El programa me obliga a escoger un tablero y si le pongo las coordenadas con el número de tablero, me da error.

Gracias.

User avatar
alferez
Héroe
Héroe
Posts: 440
Joined: Mon 09 Apr, 2007 6:19 pm
Location: Madrid, España

Re: Overlay entre dos tableros

Post by alferez » Fri 17 Apr, 2015 10:35 pm

¿Has probado con 12W1 - V0?
"Y yo le mostraré donde nacen las cruces de hierro"
Rolf Steiner

User avatar
Espiritu Libre
Élite
Élite
Posts: 136
Joined: Mon 14 Jul, 2014 2:16 pm
Location: Vilanova del Camí, (BCN)

Re: Overlay entre dos tableros

Post by Espiritu Libre » Fri 17 Apr, 2015 11:13 pm

RR7 12 W1 V10 ........... Illegal coordinates
RR7 12 12W1 44V10.....Bad hex coordinates
RR7 44 12W1 V10......... Bad hex coordinates
.
.
.
Incluso al crear el mapa, en la opción Terrain SSR / Special overlays se puede escoger la opción para el tablero 12 de AP24 Tridentina Avanti! pero no funciona...

User avatar
Espiritu Libre
Élite
Élite
Posts: 136
Joined: Mon 14 Jul, 2014 2:16 pm
Location: Vilanova del Camí, (BCN)

Re: Overlay entre dos tableros

Post by Espiritu Libre » Sun 19 Apr, 2015 7:44 pm

Alferez! No te había leido.
Eso es, el cero tiene la culpa b[BRAVO]

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest