river overlay

Area donde plantear dudas sobre el uso, posibilidades o sugerencias sobre VASL, la aplicación informática para jugar a ASL.
Post Reply
User avatar
angel gonzalez
Héroe
Héroe
Posts: 474
Joined: Tue 02 Sep, 2008 2:37 pm
Location: madrid

river overlay

Post by angel gonzalez » Tue 01 Dec, 2015 11:27 pm

estoy montando un tablero en vasl y me pide el river overlay, sabeis como se llama para importarlo, saludos y gracias
Desert fox

User avatar
turlusiflu
Héroe
Héroe
Posts: 283
Joined: Fri 22 Sep, 2006 5:15 pm
Location: Barcelona

Re: river overlay

Post by turlusiflu » Sun 06 Dec, 2015 5:07 pm

Me ha costado encontrarlo, pero tienes que poner overlay RV1, y en las coordenadas BBx y CCx, siendo X la coordenada vertical (altura) a la que quieres que se ponga el río
Carles

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest