Duda con SW

Area donde iniciarse en ASL, así como plantear y resolver dudas sobre las reglas de ASL en su versión Starter Kit.
Post Reply
Fvinuesa
2ª Línea
2ª Línea
Posts: 55
Joined: Sun 25 Sep, 2016 5:51 pm

Duda con SW

Post by Fvinuesa » Fri 23 Dec, 2016 3:48 pm

Buenos días
Según las reglas del Sk1 respecto a Sw's si un ataque en la ITF resultan en KIA debe hacer una tirada subsiguiente en la ITF, si sale KIA de nuevo el SW queda destituida, si sale K averiada
La verdad es que no le veo lógica a esta regla
¿Que quiere o pretende representar está regla?
Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

User avatar
mgm.asl
Héroe
Héroe
Posts: 450
Joined: Fri 22 Sep, 2006 8:05 am
Location: Chiclana. CADIZ

Re: Duda con SW

Post by mgm.asl » Fri 23 Dec, 2016 8:07 pm

En ASL la segunda tirada es con un solo dado.. es más fácil el KIA y el K.
Sólo se hace cuando la tropa afectada por el KIA del disparo tenía una SW. es decir, la tropa desaparece y se mira si el SW que tenía ha quedado dañada o destruida por los disparos.
No sé como será en Sk pero supongo que muy parecido.
"¿No habrás comprado otro jueguecito de los tuyos?"

Fvinuesa
2ª Línea
2ª Línea
Posts: 55
Joined: Sun 25 Sep, 2016 5:51 pm

Re: Duda con SW

Post by Fvinuesa » Sat 24 Dec, 2016 2:00 pm

Si, el procedimiento es el mismo en ASL y en ASLSK

Lo que no entiendo es el motivo de la regla ni lo que representa, ya que en in combate la infantería muerta simplemente abandona las armas




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

User avatar
mgm.asl
Héroe
Héroe
Posts: 450
Joined: Fri 22 Sep, 2006 8:05 am
Location: Chiclana. CADIZ

Re: Duda con SW

Post by mgm.asl » Sat 24 Dec, 2016 2:28 pm

Es por si están destrozadas o no debido a impactos en las mismas armas de balas, explosivo, que al haber eliminado al que las llevaba han caído justo encima. Recuerda la radio en la playa de Buscar al soldado Ryan..
"¿No habrás comprado otro jueguecito de los tuyos?"

User avatar
teseo
Héroe
Héroe
Posts: 330
Joined: Wed 08 Dec, 2010 12:08 pm
Location: Sevilla, Spain

Re: Duda con SW

Post by teseo » Sun 25 Dec, 2016 2:51 pm

Jamás he aplicado esa regla, pero es lo q establece el juego.
La buscaré en el RB.

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest